Уезжай, я тебя не держу!

Уезжай, я тебя не держу!
Мы друг-другу давно все сказали
Об одном я тебя прошу
Позабудь все свои печали

Это милая правда  конец,
Не поставить тут запятую,
Ты искала любви  образец
Не со мной. Я разочарую


Иногда вспоминай   меня,
Помни, Лена, в любви так  бывает...
Только чувства твои- западня,
И они тебя убивают

Все слова мои близки  к нулю,
Я желаю тебе удачи,
Ты так часто кричала  "люблю",
Что забыла что это значит.


Рецензии