Старость, ,, ,, ,тебя я не боюсь

Скоро я наверно буду старой?
Волосы пробила седина
Нет зубов .....А ведь их суть важна
Буду злой, капризной и поджарой?

Буду о таблетках я мечтать?
В магазин.....по акциям и скидкам?
Недовольство позабудет об улыбке?
И на лавочке денёчки коротать?

Хромылять я буду?......Как иначе?
Ноженьки мои давно болят
А морщины "явью - говорят"
А волоски?.....Сединою плачут

Но тебе я объявлю "байкот"
Старость......вызываю на "татами"
Поединок......Возраст......между нами
Невозвратность?.....Это спорный код

Но моя решимость......Это круче
Крем тональный .....и морщинок нет
Седина?......Есть краска этих бед
Зубы?.....Да я вставлю ещё лучше

Ножки?.......Поменяю я колени
Значит......Я не буду хромылять
Бодренько.....шагами подгонять
и себя.......И жизнь лежачей лени

Денег если будет не хватать?
Буду есть капусту и морковку
Приготовлю вкусно.....Есть сноровка
И не буду нудно я роптать

Всё ж куплю я новое авто
Шубу и колье уже имею
Ведь давно желание лелею
И возможности имею я при том

Жениха найду......А что я хуже?
Аллы Пугачёвой?..... Брак шесть раз
Есть фигура.......Даже на заказ
похудею......Затяну ремень потуже

Лишь хочу......любовью заболеть
Что бы с головой ......И без оглядки
С добротой и лаской всё в порядке
Никому любовь не даст стареть

Буду жизнь любить и улыбаться
Зубками вставными "напоказ"
Старость......И твой возрастной приказ
Нет.......Тебя не буду я бояться


Рецензии