ГалаПирующая страсть

Ты сбросишь одежды надежды...
И прыгнешь на мой агрегат...
На волнах скользишь, моя нежность...
Кончай и потом вновь залазь...
Не думай, а просто расслабься...
Ты создана для любви...
Насытится можно, но вряд ли...
Хочу тебя... Очень!!!
А ты? (СВ(к))


Рецензии