Зазеркалье..

МОИ МЫСЛИ  - МОИ ГОСПОДА
РАЗЛЕТЕЛИСЬ ВЫ ВСЕ ,КТО КУДА,
НЕТ СИЛ КОРОТАТЬ С ВАМИ
ЭТУ ДЛИННУЮ НОЧЬ,
НА КРАЙ СВЕТА СБЕЖАТЬ
НЫНЕ ОТ ВАС Я НЕ ПРОЧЬ...

ВАС ПОСЛУШАТЬ..ТАК К ЧЕРТУ ДЕЛА
СГОВОРИЛИСЬ ,ЧТО Я НЕ ПРАВА,
НАРУБИЛИ С ВАМИ МЫ ДРОВ
В ДОЖДИ НЕ ГОРИТ НАШ КОСТЕР..

ОТ ДОМЫСЛОВ ВАШИХ
КРУГОМ ИДЕТ МОЯ ГОЛОВА,
МИНИСТРЫ МОИ ГОСПОДА
ВСЕ ПОДАЛИСЬ В АРТИСТЫ,А ЗРЯ
ВЕЛИЧАВЫ РЕЧИСТЫ ГОРДЫ
НЕ СНОСИТЬ С ВАМИ МНЕ ГОЛОВЫ...

ПРЕКРАТИТЕ ВОДУ МУТИТЬ
НЕУМЕСТНО И  ЛИХО ШУТИТЬ,
ВОДУ ПОПУСТУ В СТУПЕ ТОЛОЧЬ
Я ВОЛЬНОГО ВЕТРА ПОКОРНАЯ ДОЧЬ,
ВАМ НЕ СЧИТАТСЯ СО МНОЮ НЕЛЬЗЯ
ХОЗЯЙКА Я ВАША.ВАША Я ГОСПОЖА...

ТОЛЬКО Я ВИНОВАТА САМА
ЧТО ДОГНАЛА ШАЛУНЬЯ  БЕДА,
В ТИХОМ ОМУТЕ ЖДАЛА ОНА
ОТЫГРАТСЯ РЕШИЛА СПОЛНА.
БЕЗ ПАНИКИ МОИ ГОСПОДА
ПОБЕДА ТОЛЬКО ЗА НАМИ ДРУЗЬЯ...

ГОСПОДА НЕ РУБИТЕ СПЛЕЧА
ГОЛОВА МОЯ И БЕЗ ВАС ГОРЯЧА,
В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ БРЕЖЖЕТ СВЕТ
НОЧЬ РАССТАЕТ,НАСТУПИТ РАССВЕТ.
ПО НОВОЙ НАЧНЕМ ВСЕ С НУЛЯ
СТАНОВИТЕСЬ СО МНОЙ У РУЛЯ...

НА ГРЕБНЕ БУРЛЯЩЕЙ ВОЛНЫ
ПОЛЕТИМ МЫ К ФОРТУНЕ СУДЬБЫ,
КОМАНДА-БИНОКЛИ В РУКИ
КРУТЫМ  ВСЕМ СТАТЬ У РУЛЯ,
ПАДАТЬ ДУХОМ НАМ НИ К ЧЕМУ
ПОСЛЕ БУРЬ ПОЙМЕМ,ЧТО К ЧЕМУ...

МИНИСТРЫ МОИ ГОСПОДА
ХОЗЯЙКА ВАМ Я.. И ВАМ  Я СУДЬЯ,
СУПРОТИВ МЕНЯ  ИДТИ НЕ РЕЗОН
СПОРИТЬ НЕКОГДА В РАЗГАРЕ СЕЗОН,
ВАМ НЕ СЧИТАТСЯ СО МНОЮ НЕЛЬЗЯ
ТАК ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ ДРУЗЬЯ.


Рецензии