Высшая математика

Структура изложения материала,
Напоминает предыдущий мне параграф,
Я познакомлю вас с теорией сначала,
Случайного события иль факта

Заглянем в декольте самой гиперболы,
Там  неподдельный вызывает интерес,
Я думаю не всё ещё потеряно,
Когда действительные числа выдают прогресс

Мы можем разделить попеременно дроби,
А после подвести под сокращение,
Они под трёхэтажным  микроскопом,
Выводят своё самовыражение

В своём стандартном положении,
ПарАбола всегда лишь на боку,
И каноническое уравнение
Подводит к завершению свою черту
30.04.2019


Рецензии