дорога

Вот и дорога!
Плавен машины бег!
На обочине утренний снег,
Солнечный росчерк меж деревьев мелькает,
как заяц быстро бежит,
След коллии обозначен,
то вновь пропадает.,..
Машина спешит!
Повороты, подъёмы и спуски,,
но отточен наш ход,,,
Мотор дружелюбно гуди,
вновь поворот! 


Рецензии