Сколько ласточек вокруг?

Сколько ласточек сейчас мельтешит вокруг?
Разбираться:Почему?Людям недосуг.
Раз летают,значит есть множество причин.
Нету жалко крыльев тех вовсе у мужчин.
  Тянет страшно полетать в небе синем том.
  Облака рукой достать.Порезвиться днем.
  Жизнь то ведь у нас одна.Киснуть не резон.
  Рядом дуется жена.И мешает сон.
Сколько ласточек вокруг?Здесь они и там.
Ну а я иду,кряхчу,с горем пополам.
Где ты молодость моя?Пыл совсем пропал.
Жизнь проходит мимо зря.Да и я устал.
  Мне бы сильно захотеть,крыльями взмахнуть.
  Мне бы птицею взлететь.Воздуха вздохнуть.
 


Рецензии
А мне бы крылья дать,
Чтоб на луну слетать.
Скажите,только где
Мне эти крылья взять?

Зинаида Самойлова   30.04.2019 13:22     Заявить о нарушении
Можно и дальше.А там и крылья не нужны.

Геннадий Ельцов   01.05.2019 06:48   Заявить о нарушении