Начало

Смотря,как солнце плавно тонет в море
И лунный свет касается души,
Хочу делить и радости и горе,
Быть звонкой нежностью твоей ночьной тиши.
Хочу заснуть и вновь с тобой проснуться
И утопать в бездонной кари глаз
Ведь сердца моего сумел коснуться,
А в моей жизни это в первый раз.


Рецензии