992

Занавес на окне,
Стол буквой П, кровать
Тело на ней, я не
Знаю о чём писать.
Это не страх, не лень
Двигать руками, а
Что-то внутри, чья тень
Свесилась с потолка.

Вот эпатажью всей,
Лож – седалище мух,
Давит слезой вестей
Вздох, будоража слух.
Будущего вопрос
Напоминает тьму
Не городской погост –
То, что ведёт к нему.

Время уже сейчас,
Нам отдаёт взаймы,
Не окруженье нас –
А что окружаем мы.
Улица, день, весна
Бегает детский смех,
Солнечная сторона
Обогревает всех…


Рецензии