Никто не осудит..

 А годы летят -
Печалится взгляд,
Как много надо успеть.
Ведь жизнь не вернётся,
Как Весна - назад ,
Чтобы наступил Рассвет !

Пронесутся года,
За грядой - седина -
Поджидает, чтоб в волосы
Влиться.
И уже не совсем - молода,
Только сердце ещё молодится.

Хочется верить, что это сон,
Только, как жизнь он длится.
И никто не осудит -за ту Любовь -
Что может слезою пролиться.


Рецензии