Собака лает - ветер носит!

Когда ты занят нужным делом,
Трудиться есть желание,
Найдётся тот, который смело
Здесь вставит замечание.

Пытаться будет, дел не зная,
Советы разные давать.
Учёного изображая,
Начнёт тебя критиковать.

Порою критиков заносит,
Дают всем замечания.
Собака лает - ветер носит,
Не обращай внимания!


Рецензии