Неслучайность

Тебя я встретил не случайно
В прохладный летний вечер
Но никого и ничего не помню
Кроме тебя на этой встрече.

Я что-то пел и говорил стихами,
Мне хлопали и отвечали прозой,
А я искал тебя,как-будто бы случайно,
Боясь вдруг показаться, надоедливой занозой.

Снова,закрыли тучи небо,словно такая небыль,
Впервые в жизни с нами приключилась,
Снова,идем с тобой по лужам,пока тебе я нужен,твоя рука в моей руке.

Снова,ветра листву срывают и дождь нас поливает,как будто небо плачет,
Какая жалость.
Снова волшебные мгновенья,теплом нам в души лягут,
Воспоминаньями на долгие года.

Когда-нибудь лет через 20,
Наверняка мы будем вместе,
Пусть ничего уже потом не повторится,
За исключеньем слов из этой песни,

Года как дни, а дни-мгновенья,
Мелькают будто-бы картинки,
Все в нашей жизни происходит не случайно,
Включая эти вот прохладные дождинки.


Рецензии