Друзьям и просто людям тут..

Мы - люди?
Или так- люди ли мы?
Думаю..Думаю часто о мире нашем. Мире людей.
Велик ли он или мал?
И что вообще представляет он из себя-
МИР НАШ?
Качаются оливы за окном.. Шуршит ветер крылом своим..
Мягко щекочут небо облака..
Наш он мир?
Или не наш?
Совсем не знаю..


Рецензии