Ты мужчина лучший для меня

Ну нельзя быть таким красивым
И улыбкой всех озарять,
Душою своей свободной и  счастливой,
Продолжаешь в себя  влюблять...

Знаешь милый, это уж слишком,
Мне же  так давно не спалось...
А теперь жизнь подобна  книжкам,
И в душе моей что-то зажглось

Это ты меня согреваешь,
И глаза твои полны  огня...
Хоть и сам еще не понимаешь
Ты мужчина лучших  для меня.


Рецензии