Мне любить тебя хочется

Мне любить тебя хочется нежно и страстно...
Буду ждать я тебя... Знаю, что не напрасно...
Солнце выглянет вновь, после ливня и бури...
Буду ждать я тебя в выходные и в будни...
НЕТ преграды, что сможет меня удержать...
ЗНАЙ, ЛЮБИМЫЙ, до смерти тебя буду ждать!!!!

12.09.2016


Рецензии