Смотритель безмолвия

Ты бесподобна под крыльями Феникса.
Я в тебе обращаюсь чудовищем мрака.
Космос внутри сжался до клетки, до атома.
Твой аромат в каждой частице моей ДНК.
Но не мне решать, будет ли твоё сердце в моих руках.
И не мне осуждать твой выбор, твои предпочтения.

Я живу в постановке пьесы и не вижу конца ей.
В зеркале вижу безмолвного смотрителя.
На бумаге рисую портрет идеального зрителя.
Но на мое выступление не существует билетов,
Как нет и моего отражения в роли смотрителя.


Рецензии