Жизнь интернет

Жизнь в интернете сейчас у всех!
Кино, чат, музыка и фото...
И если  нет в  сетИ  помех
Получит вести адресат без ввода.

Не часто, редко пишем письмо
Всё чаще ждём их в инете
Забыты простые - бумага, перо
Весь мир заострён на контенте.

WhatsApp, sms или direkt
Понятия в письмах иные
И чтоб был получен нужный эффект
Есть смайлики расписные.

Понятны с младенчества эти азы
Не хитрые кибератаки,
Плывём по течению своей стези
Вкушаем мы мир во мраке.

Как выйти из тьмы,
Войти раз сумев, никто и не знает!
Зависимы стали мы,
А жизнь той порой, утекает...

Апрель 2019г.


Рецензии