Весны притяжение

Ты помнишь,Зимы,надоедливый почерк,
Болезненную белизну?
Хотелось весны-маленький хоть глоточек,
И Нежности-Величину.

Чтоб вместо всех слов-взять,и обнять,
Чувствовать рук тепло,
На краю рассвета,с тобою стоять,
Без Солнца-так тяжело!

Я твердила сто раз себе:"Закрой тетрадь,
Не мучай уже Алфавит!",
Но хочу Твои  губы поцеловать,
Притяжение Весны-магнит.

Впусти в своё сердце,в моё без спроса-
Тебе только вход разрешён!
Апрель по улицам,и без вопроса,
Люблю  то,что Ты в нём рождён!


Рецензии