Стих о любви

Стих о любви,она читала,
А ночь,дождём,в окно стучала.
Ему о чувствах говоря-
Не отрекаются любя!

Пусть,по апрелю босиком-
Дождь,словно-кофе с коньяком-
С надрывом горьким-силы дарит:
Что слышит Он,что понимает.

Что в Его сердце треснут льдинки,
Но одинокие дождинки,
Наотмашь бьют,а рук тепло,
Свиданий ждет,так ждет давно!

Пройдётся дождик по апрелю:
Пусть льёт- хоть целую неделю!
Стих о любви, читала Я-
Не отрекаются любя!


Рецензии