МАЙ

ВОТ И МАЙ ПОДОСПЕЛ В СВОЕ ВРЕМЯ
НЫНЧЕ В ТРЕНДЕ ЗЕЛЕНЫЙ НАРЯД!
СОЛНЦЕ ЯРКОЕ ЗЕМЛЮ СОГРЕЛО
ДАРИТ ЛЮДЯМ УЛЫБЧИВЫЙ ВЗГЛЯД!

МЕСЯЦ МАЙ НАМ ИСПОЛНИТ КУПЛЕТЫ
О СЧАСТЛИВЫХ И ТЕПЛЫХ ДЕНЬКАХ!
ВПЕРЕДИ СНОВА ЖАРКОЕ ЛЕТО,
А СЕЙЧАС СЛАДКИЙ МАЙ НА ГУБАХ!

В ПОЛУНОЧНОЙ ТИШИ ЛЬЮТСЯ ЗВУКИ
У РЕКИ  ПЛАЧ ГИТАРНОЙ СТРУНЫ.
ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ О СКОРОЙ РАЗЛУКЕ,
И ДУШЕВНО ПОЕТ О ЛЮБВИ!

НЕБО МАЙСКОЕ ЯСНЫМ И НЕЖНЫМ
НАМ ПОКАЖЕТСЯ КАК НИКОГДА!
ГЛУБИНОЮ СВОЕЙ БЕСКОНЕЧНОЙ
ВЕРУ В ЖИЗНЬ В НАШИ ВСЕЛИТ СЕРДЦА!


Рецензии