Все влюблённые ранимы...

Все влюблённые ранимы,
Души неподвластны им.
Жизнь прекрасна и красива,
Если счастье близко к ним.

В сердце радость и тревога,
Ходят подруку всегда,
Потому что слов так много,
Что бросаются в глаза.

Не кидайте камень в душу,
Что безжалостно верна.
Она чувствует все лучше,
Чем увидели глаза.


Рецензии