Признание

Признаюсь, не так давно,
Мне было совсем всё равно,
Живу ли я на земле,
Иль существую во тьме.

Теперь я знаю сама,
Что я людям нужна,
Решила я точно писать,
Все чувства другим отдать.

Иные решают пусть,
Напрасна ли моя грусть,
Достойна ли я или нет,
Они дадут сами ответ.

Во благо хочу творить
И этим людям служить.
Постараюсь с улыбкой я,
Жить для других, любя.

Ну а что  будет потом,
Покажет жизненный том,
На суд Бога и людей,
Полагаюсь судьбой своей.

23.03.1999


Рецензии