Ах...

Ах лепестки- как изумруд,
все в переливах капель мая,
и почки вешние цветут,
светило лучик зажигает.
Ах мурава, ах малахит,
ах одуванчиково солнце,
как камень- колдовской нефрит,
та зелень в золоте червонца.


Рецензии