Сонет 63

Давай  простимся  навсегда.
Не вспомним ссоры жаркой.
Я позабуду блеск в глазах,
Синезатмивших  небо ясно.

Я не притронусь этих рук,
Пусть лживо, но любивших страстно.
Я не услышу песню грез,
Воспоминанием счастья.

Прощай. Но где любови крик.
Скажи, что  все это неправда.
Я успокоюсь правдой в миг.

Но возвратится ли  награда?
Тебе бесконца сквернословить.
Мне--боль сердечную хранить.


Рецензии