Игра престолов

Волки, львицы и драконы.
На войне различий нет.
Проигравший - похоронен,
Победивший удостоен
Сесть на тронный табурет.

Под ногами роз бутоны,
На стене олений рог.
Мех медвежий на камзолы.
Ты пришёл играть в престолы?
Будь готов нести свой рок.

Мертвецы, Валар Моргулис.
Нет страшнее никого,
Тех, что сразу замахнулись
(Жаждой к власти захлебнулись),
Править слепо и назло.

Кем ты будешь для короны?
Кто страшнее? Кто сильней?
Король ночи? Лев? Драконы?
Может волк займёт престолы?
- Нет существ страшней людей.


Рецензии