Вам все равно...

Вам все равно...
Простите, что посмела
Дотронутся губами Ваших губ.

Вам все равно,
И лето улетело.
И нет того, что можно бы вернуть.

Вам все равно...
В высоком эгоизме
И в гордости тяжелой ухожу.

Вам все равно...
Мне тоже...
В этой жизни
Мне с Вами почему-то не везло.

05.10.94


Рецензии