Сакура

Как лучик розовой зари,
страны с восходом ранним солнца,
белеют сакуры цветки,
над ними мошка жадно вьется.
Ах этот розовый туман,
волшебным запахом наполнен,
то будто колдовской дурман,
как вешний символ- безусловен.


Рецензии