Обладание

Нет бездны,
Я - внутри,
И всё, что вне -
Меня вобрать...

Есть Ять и вы,
Идущие насквозь,
Ины,
Вблизи приру-
чены попыткой обладать,
Берущие из недр всё,
Что в суму'
способны побросать
легко и на ходу,
Но совершенством шага и пути
Вы не способны взять.

Волна и выласканный перл
Прибились к берегам,
Там бездны нет,
Есть - Я
И всё, что вне, лишённое
Тебя, -
Тобою стать...

На оборот
Листайте Явь и Сны,
Несчитанностью строк,
Молитесь на остаток тишины,
Не строго на восток.

И лишь в аду,
Где тысячи смертей
Берёт война...

Разверзшаяся пропасть
Стала мной,
За исключеньем - Я.

29.04.2019


Рецензии
Чем-то напоминаешь мой дубль, этак 10 лет назад...удачи

Мераб Хидашели 2   03.07.2019 15:25     Заявить о нарушении