Южная поэма

Скоро отпуск у меня, дальняя дорога.
В мир фантазий и мечты с головой нырну я.
После стылых дней зимы оторвусь немного.
И забуду обо всём, девочек целуя.

Гордо дефилируют смуглые красотки.
Выставляя прелести напоказ мужчинам.
В голосочках ангельских призывные нотки
Наполняют до краев кровь адреналином.

Пьянящий вкус поцелуев её,
Сиянье глаз словно звезды.
И море шепчет о чем-то своем,
Дрожит расплавленный воздух.
Периной мягкою стелет песок,
В блаженстве замерло время.
И тянет ноту её голосок
В аккорде южной поэмы.

Легкий флирт, романтика, новизна эмоций
Вновь и вновь толкают нас в объятия друг друга.
Будоражит кровь роман, сердце звонко бьётся,
Только лишь касаешься холмиков упругих.

Пьянящий вкус поцелуев её,
Сиянье глаз словно звезды.
И море шепчет о чем-то своем,
Дрожит расплавленный воздух.
Периной мягкою стелет песок,
В блаженстве замерло время.
И ставит подпись её ноготок
В финале южной поэмы.

Апрель 2019


Рецензии