Церковный хор

Как холодно. Дрожат на солнце травы,
Лишь одуванчики ласкают взор.
Я на сомненья не нашла управы,
Развеял их пасхальный в храме хор.

На улицу рекой струились звуки,
Успокоение даруя мне.
"Не опускай,дитя прошу я, руки."
Сказал мне тихо Бог наедине.

30.04.19


Рецензии