На упавших желтых листьях

На упавших желтых листьях
Улетающие строчки,
Многоточья, запятые,
Междометья, фразы, точки.
Не собрать, не разобрать их -
Сожаленью нет предела.
Ветер листья вдаль уносит...
Как же я не доглядела?

18.09.94


Рецензии