все пройдет

Юрий Смирнов

я забуду, я точно знаю,
я забуду ту боль и грусть.
без тебя конечно скучаю,
но к мечтам своим не вернусь.

пусть не греет мне солнце душу,
а из глаз каждый день дожди.
я смогу пережить ту стужу,
что царит у тебя в груди.

да, я знаю, пусть все нелепо,
но настанет тот день и час:
когда вновь засияет солнце,
для других, но любимых глаз.

пусть сейчас нелегко и больно-
не признала ты чувств моих.
что ж, желаю тебе родная
быть любимой, с любимым быть.

ну а я подожду немного-
пусть остынет в душе печаль.
может я полюблю другую,
буду счастлив и я, ты знай!!!

жаль конечно, что все напрасно,
что напрасно пишу стихи.
что напрасно любовь сгорает,
и напрасно идут дожди...

ведь любовь же не просто чувства,
когда любишь- одна мечта:
подарить все тепло и нежность,
все тебе лишь одной, для тебя!!!

для тебя рисовать: закаты,
ночи страсти, восход, дожди.
из рисунков построить счастье-
лишь с тобою одною быть.

не судьба: лишь теперь признаю,
нашей жизни такой расчет.
я забуду, я точно знаю-
грусть, печаль, слезы- все пройдет!!!


Рецензии