Воскресение

       Воскресение

В прозрачном воздухе весеннем
Звучит волшебный перезвон
И возвещает Воскресенье
Для тех, кто Верой озарён

Воскрес Христос
принёсший Весть Благую
Ради неё Он и пришёл
Открыл незрячим
Истину и Путь и Жизнь другую
И добровольно ради нас
На Крест взошёл

Пройдя страдания и муки
И будучи распятым на Кресте
Прибит к Кресту гвоздями в ноги, руки
И выставлен на Лобном месте

Любя весь Мир и всех кто в нем
Идя по воле Господа Отца
Грехи людские искупив
Сказал
Идём со Мной в жизнь вечную
В ту жизнь где нет ни края ни конца
 
И Я через три дня  воскресну
Я сделаю все так, как обещал
И праотцов Я вызволю из ада бездны
И жизнью вечной награжу
Всех тех кто праведно страдал

И пробил Час, отверзлись небеса
И белый свет залил всю землю благодатью
Воскрес Христос - Сын Господа Отца
И смертью смерть поправ,
Смерть упразднил , Жизнь даровав
Ему от Бога данной властью
                Александр Хворостенко
                30.04.2019


Рецензии