Мне нужно свое и сейчас

Я не хочу ваше «потом»,
мне нужно свое и сейчас.
Уютный и маленький дом,
и пара доверчивых глаз.

Чтоб было бы, что на столе,
и тема – о чем говорить.
Иди же, скорее, ко мне,
раскрасим с тобою наш быт.

Все боли уйдут в пустоту,
погибнут в ночи и тогда...
Я «ваше» – совсем не хочу,
мне нужно «моё» – навсегда.

Соавтор:  Галина Фулжер
сб-2019


Рецензии