Разбежались грозовые облака

Разбежались грозовые облака,
Солнце улыбнулось, завертелось.
Засветилась бликами река.
Я запела.
Так давно не пелось.
Я запела песню о любви.
О любви к дорогам и метелям.
О бегущих босиком в пыли.
О бродягах, бардах, менестрелях.
Пела я без звука и без слов.
Музыка внутри меня летала.
Музыка из самых лучших снов.
Снов, в которых долго я плутала.

---
Из архива 13.09.94


Рецензии