Жена

Я тебя любил,
Люблю,
И любить тебя буду.
Могу целовать тебя ночь напролёт,
Могу обратиться как к лучшему другу,
Могу сказать тебе то, что другим бы не смог

Мы можем в объятьях стоять прижимаясь,
И в свет фонарей гулять не спеша,
Щекотать друг друга, мелко играясь,
Ночью вставать и кормить малыша

Ты можешь обидиться на фразы мои,
Ты можешь простить, если вдруг оступлюсь,
Ты можешь печь два часа пироги,
Ты можешь смеяться, если я засмеюсь

Я тебе ведь всегда благодарен,
Горжусь я тобой, ведь ты рядом одна,
С тобой я во всём и всегда солидарен,
Бесконечно люблю тебя, правда, жена


Рецензии