Праздник Победы!!!

74 года мы без глобальных войн живём,
Россия празднует Победу!!!
На праздник иностранных лидеров
Не ждёт, ведь  это Праздник русских
И других по духу близких нам народов.

Бессмертный полк по Красной площади пройдёт,
С портретами в руках родных в войну погибших,
Ни кто не позабыт, ни что не позабыто,
Пусть смотрят они на нас с небес и знают,
Вечный огонь будет всегда гореть, к нему
Венки, цветы все возлагают.

Ведь страшно вспомнить ту войну
Фашисткою от дьявола чуму,
Когда солдаты зомби шли по городам
Соседних Стран, по Украине и
Городам России, нарушив договор о мире.

Какие муки, пытки испытал народ,
В концлагерях, Германии, Прибалтики и Польши.
Кто посещал после войны эти места
Испытывали, страх и ужас, особенно запомнив
Детский концлагерь «Саласпилс»,
Не дрогнула фашистская рука, экономя пули,
Детей за ножки брали и об стволы деревьев убивали.

Не на Парад настало время иностранных лидеров
Нам приглашать, пускай приедут в эти Страны
И по зловещим местам пройдутся,
Может, не захотят зомбировать людей
О Боге вспомнят! В жизнь мирную  вернутся.

С наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!
 
 
 30.04.2019г

 



 


Рецензии