Правда о безбожных временах

(г.Воткинск)


Никому не говорила,
В Храм я бегала тайком,
Знали все мы про расстрелы,
Говорили шёпотом.

По домам  люди ходили,
«Красил яйца, иль нет»?
Чтобы вербу не светили,
Вмиг тебе будет «капец».

Будешь ты врагом народа,
«Разнарядка» в дом пришла,
Чтобы люди не молились,
Чтобы плакала семья.

Лет в 12 расстреляют,
Был такой закон в стране,
Люди чтоб не возражали,
Гимн советский знали все!

Пожалел Господь Россию,
Много храмов вновь открыл,
Православным Президентом
Он народ благословил!

Фото из интернета
 


Рецензии