Гроза

Раскатистым красками гроза
Незаурядно рядом громыхает;
Рокочат, реки грозно размывают
Разверзнувшие чрево небеса,
Роскошный, роковой тревожный рык
Извергнули апрельские капели!
А я, простите, к ливню не привык,
И на обед варю себе пельмени.


Рецензии