Ангел мой Джина, десять лет спустя!

И все вопросы решены.
Могли бы жить, как в сказке.
Нашей нет с тобой вины,
Что закрыл Б-г глазки.

Сколько сил в борьбе ушло,
Хотели мы прорваться.
Нам совсем не повезло -
Не над чем смеяться.

После стольких лет борьбы,
Как в песнях говорится-
Такой не ждал удар судьбы,
Но пришлось смириться.

Ты ушла и жизнь остановилась.
Ничто не вечно под луной.
Жизнь сильно изменилась,
Мне очень жаль - ты не со мной.

Нашел я силы выживать,
Душа всегда в борьбе.
Трудно без тебя дышать,
И счастья нет в судьбе.

Ричард
Апрель 28, 2019


Рецензии