На задворках Райне

Я все чаще стал замечать людей которые гоняться за счастьем . Они ищут его в других странах , других глазах , чужих голосах . Люди думают что если они уедут в другую страну , встретят глаза , услышать другой голос ,то жизнь сразу станет лучше и все наладится. Я испытал на себе это , уезжал , убегал , но нашел свое счастье , свой мир как бы смешно это не звучало , когда пошел за булочками в пекарню . Оказалось тот мой маленький мирок жил недалеко . Оно было маленького роста , у него были зелёные глаза и русые волосы . Я просто его не замечал гнался за теми , за ком ненужно было и делать шаг . Я был ослеплён неизведанными мирами , которые в последствии не принесли мне ничего кроме разочарования .И я могу лишь пожелать о том , что потерял бесценное время в поисках счастья , которое жило по соседству ..


Рецензии