Чего вы ждете от меня?

Чего вы ждете от меня?
Ста милостей? Награды?
Чего вы ждете от меня?
Униженного взгляда?
Чего вы ждете?
Срыва?
Нет. Надеюсь, не дождетесь.
Чего я жду?
Я жду побед.
Над вами?
Обойдетесь.
Мне не нужны победы те,
Что вас уничтожают.
Я жду побед.
Победы те к любви располагают.
Мы будем с вами побеждать
Отдельно или вместе.
А после будем сочинять
Стихи, поэмы, песни.

---
Из архива 25.06.94


Рецензии