Крутимся, вертимся обо всём забывая

Крутимся,вертимся
обо всём забывая,
проза жизни
всех заедает.
О хлебе насущном
заботится надо,
трудиться и ждать
для себя награды.
Все отмечены
судьбы печатью,
на нас одета она
словно платье.
Навечно приклеена,
навечно пришита-
не оторваться,
не изменить.
Не надо обижаться.
Нам всем дано право
на этом свете жить.


Рецензии
Да,право жить всем дано.
Надо прожить хорошо.!

Зинаида Самойлова   30.04.2019 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Зина за понимание моих строк.

Галина Раннева   01.05.2019 06:23   Заявить о нарушении