Тепло

Мы растопили эту зиму
За год накопленным теплом.
Пускай же чувства не покинут
Наш общий дом.

Пусть наши месяцы, как звенья,
Сольются в лета и года.
И на вопрос я без сомненья
Отвечу: "Да"

Пусть нас украсят наши дети -
Любви божественный цветник.
Душа должна стремиться к свету
И Бог простит.


Рецензии