Вершина

Нету выхода и входа,
Есть лишь мнимая свобода.
Есть намётки отношений
И ошибочных зачатки мнений
Есть надежды, ими живы,
Хотя нередко они лживы.
Есть шанс стать лучше, чем теперь
И достойная нас цель.
Но также есть иллюзий ряд
И те, кто падению нашему рад.
Есть много всего, что стоит ценить,
Но прочих дороже возможность любить.


Рецензии