Дождусь тебя

"Было это....было, было, было
Но ушло...как безвозвратный сон
Ты меня наверно позабудешь
Для тебя я шут...или смешон
Зарубцует время твои раны
Ты найдёшь достойнее меня
Но я буду помнить....
Первое свиданье...
И букет....лишь только для тебя...".( С)
Джамайка Блюз

Не могу найти достойнее, мой милый.
И добрей, и ласковей тебя
И нежнее, впрочем, не найти мне.
Никого, кто так любил меня.

Ночи те, луну и шум прибоя
Разговоры тихие и поцелуи,
Те мгновенья, что я провела с тобою…
Помнила всегда и буду помнить.

В ожидании тебя я стол накрою,
Застелю постель здесь тонким шёлком,
Может быть, любви твоей не стою,
И от чувств остались лишь осколки.

Я дождусь тебя, и время не решает
Рано ль, поздно, но меня ты вспомни.
И весна сегодня одна знает
Расцвели цветы уже, что принесёшь мне.


Рецензии