Оставь надежду всяк сюда входящий

Оставь надежду всяк сюда входящий,
Смелей-смелей, раз уж вошел, крепись!
Здесь наказания нет, как нет награды,
Хоть в черта верь или богам молись.
Как и пришел сюда, внезапно сгинешь,
Только себя, любя, или плюя на всех.
Увы, путь жизни не пройти без боли,
И не родиться вовсе, не вступив во грех.


Рецензии
Жаль детей.Жаль себя,что был ребенком и им остался.Жаль,что всё основано на лжи.Так жаль,что вокруг ад...

Ингвар Че Грей   07.02.2020 14:26     Заявить о нарушении