Укор гуманистам

Излишняя жалость веками мешала,
Ведь мразей и тварей щадила всегда,
Гуманность чрезмерная только давала,
Лишь то,чтобы правила миром беда.

Начните стрелять,и свой мир сохраните,
И общество станет мудрей и добрей,
А,если хотите жалейте,щадите,
Но дальше лишь будет страшней и больней.


Рецензии