Бриз

   Ты,  той прежней... никогда не вернешься!
Лучших чуств  ко мне,  больше не будет!
В пледы прошлого не завернешься
Нас обоих лишь время рассудит...
   Твою власть - выстудил  бриз
Летний дождь- грязь и пепел размоет
Страсть жгучая - ушла как каприз
Бурей снежной нам память укроет...
   
P.S.
 Ты заглянёшь сюда лишь иногда
Чтобы своей победой насладиться
Но в памяти...остались навсегда!
С тобою наши - радостные лица...


Рецензии