На холме, да за рекою

            Стельмах Д.С. в честь 18-ти летия посвящается.

На холме, да за рекою
Восемнадцать прошло лет.
Когда впервые над Окою
Подал свой голос этот  шкет!

Куда – куда летят те годы?
Их не вернуть уже назад.
Они словно в речке  воды,
Или птицей  вдаль летят.

А что ещё тому мальчонке
Придётся в жизни испытать?
Никто не знает -  в рубашке
Его на свет родила мать!

В какие дали течёт речка?
Не ведомы нам те края,
Но знай,  на свете есть  сердечко,
Что бьётся часто за тебя !

Шагай смелей по этой жизни
И успевай всегда, везде,
И от рождения до  тризны,
Пусть счастье улыбается тебе!

                21 апр. 2019г.   


Рецензии